Как визуально расширить пространство глянцевым потолком

Проверить мастерство дизайнера стоит на оформлении, нне больших комнат, а малых. Там нужно функционально разместить мебель так, чтобы они не загромаджувалы все пространство и лаконично выглядели.

Для обустройства со вкусом небольшой площади можно с помощью стиля минимализм. Небольшая спальня, в которой из мебели только лаконичная двуспальная кровать и две круглые тумбочки. А использование белого цвета для отделки стен и глянцевый натяжной потолок визуально расширяют границы комнаты.

Получить глянцевые потолки в Перми можно у компании, которая находится по этому адресу — http://permpotolki.ru/gliancevye_potolki.

Если выбрать классический стиль, то там следует поставить двуспальная кровать, светлый комод, современное кресло, плотные серые шторы и узкие пеналы от пола до потолка. Всю комнату оформляют в нейтральных светлых тонах.

Спальня с большой стеллажом в головах позволит не только иметь мостике систему хранения, но и создать иллюзию наличия ниши, изменив пределы стандартного пространства.

Сдержанный интерьер небольшой спальни, оформленной в нейтральных светло-серых оттенках, с большой кроватью оттенка слоновой кости, туалетным столиком у окна, необычным освещением увеличит пространство тесной комнаты.

Спальня, которая несмотря на свою крохотную площадь выглядит просторной и уникальной. Достичь этого удалось благодаря грамотному оформлению стен. Три стены и потолок выкрашены белой краской, которая делает помещение светлым и раздвигает его границы. В центре комнаты дизайнеры установили кровать, которая благодаря насыщенному постельном белье, стала настоящим акцентным центром комнаты, а минималистичные черно-белые фотообои за ней, создают иллюзию того, что спальня находится в лесу.

Стильно выглядит спальня с деревянной акцентной стеной. Она дополнена подсветкой и лаконичными полочками.


Новости Directadvert