Контейнерный сервис из Китая в Европу организован компанией «ТрансКонтейнер»

Контейнерный сервис из Китая в Европу организован компанией «ТрансКонтейнер»

Транспортно-логистическая компания ПАО «ТрансКонтейнер» запускает новый сервис по перевозке грузов в собственных контейнерах из Китая в Европу через территорию Казахстана, России и Финляндии, сообщает пресс-служба оператора. Платформы предоставляются АО «Кедентранссервис».

Если вас интересуют грузоперевозки из китая, то посетите этот сайт — www.artcustoms.ru.

Первый поезд отправился из Урумчи ( Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР) 12 декабря 2017 года, в составе проследовал сорок один 40-футовый контейнер. Погрузка на морской транспорт будет осуществляться в порту Котка с последующей отправкой контейнеров в порт Роттердам.

В данном сервисе используются контейнеры ПАО «ТрансКонтейнер», которые прибыли в Урумчи гружеными из Европы, таким образом, достигается максимальная эффективность использования оборудования компании.

По словам заместителя генерального директора по продажам и развитию и бизнеса ПАО «ТрансКонтейнер» Александра Романова, решение о расширении сервиса связано с увеличивающимся спросом на перевозки транзитных грузов из Китая в страны Европы.

«В условиях острой конкуренции большую роль играет качественный сервис при реализации регулярных контейнерных поездов по международному транспортному коридору «Восток-Запад», который сократит транзитное время и обеспечит надежные транспортные связи между Китаем, Казахстаном, Россией и Европой», — сказал Александр Романов.


Новости Directadvert