Продажи новых iPhone X побили все рекорды в России

Продажи новых iPhone X побили все рекорды в России

В ноябре продажи флагманской модели iPhone X составили 65 000 шт., рассказал сотрудник одной из розничных сетей и близкий к компании – партнеру нескольких ритейлеров электроники человек. По оценке сотрудника другой розничной сети, ноябрьские продажи iPhone X были даже чуть выше – примерно 69 000 аппаратов.

Если в ваших планах купить подарок любимому человеку из стильного и модного интернет магазина, то представляем интересный ресурс — www.stil-shtuchki.com.

Продажи iPhone X начались 3 ноября 2017 года. Россия впервые вошла в список стран первой волны, где продажи iPhone стартуют раньше, чем в других. X – самая дорогая модель iPhone: в интернет-магазине Apple аппарат с памятью 64 Гб стоит 79 990 руб., с 256 Гб – 91 990 руб.

Между тем аналитики Wall Street заявили, что ажиотажный спрос на iPhone X оказался ниже ожиданий Apple. Причиной эксперты газеты назвали актуальные, но уже дешевые iPhone 7 и 7 Plus. По прогнозам аналитиков, за I квартал 2018 года Apple продаст 79 млн устройств, что только на 700 тыс. лучше результата аналогичного периода прошлого года.


Новости Directadvert