Наиболее продаваемыми авто 2017 года в России стали KIA Rio и Lada Granta

Наиболее продаваемыми авто 2017 года в России стали KIA Rio и Lada Granta

Сопоставляя ситуацию на отечественном авто рынке с прошедшим годом, то в 2017 году реализации автомашин возросли на 12%. В нынешнем году граждане и организации заполучили в свою собственность 1,43 миллиона автомашин, а наиболее популярными посреди покупателей стали модели KIA Rio и Lada Granta.

Недорогой корейский автомобиль в кузове седан разошелся тиражом в 90,5 тысяч экземпляров, а седан сделанный в России – 83,3 тысячи штук. Следуя таким показателям АЕБ, в тройку фаворитов российского автомобильного рынка в текущем году попала модель Lada Vesta в количестве 69,3 тысячи экземпляров.

Возьмите на заметку, если вам потребуется отремонтировать автоматическую коробку передач своего авто. Ремонт акпп в спб можно найти на сайте — autogearspb.ru.

Корейский производитель автомобилей Hyundai взял 4-ое и 5-ое пространство в рейтинге самых покупаемых авто в России. Раньше фаворитом был седан Solaris, однако ныне он занимает 4-ое место с продажами 63,6 тысяч автомашин. Пятерку фаворитом замкнула модель Creta (49,4 тысячи штук).

На шестом месте очутился Volkswagen Polo с отметкой в 42,9 тысяч экземпляров проданных авто. Седьмое и восьмое места достались Renault Duster с 39 тысячами реализуемых автомашин и Lada Largus – 30 тысяч единиц автомашин. Последние строки в рейтинге занимают Toyota RAV4 и Lada Xray (29,7 тысяч автомашин и 29,5 тысяч авто).


Новости Directadvert