Игрок Спартака Воронин мог пропустить матч с Торпедо из-за травмы

Игрок ХК Спартак Воронин, забивший два гола Торпедо, мог пропустить матч из-за травмы

Нападающий московского «Спартака» Артем Воронин мог пропустить матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с нижегородским «Торпедо» из-за травмы глаза. Об этом он заявил журналистам.

В воскресенье «Спартак» дома обыграл «Торпедо» со счетом 4:2. Воронин стал автором дубля, забросив шайбы на 27-й и 50-й минутах. Форвард получил повреждение глаза в игре против магнитогорского «Металлурга» (2:3) 30 ноября.

«Самочувствие не самое лучшее, думал сегодня о том, стоит ли выходить. Немного тяжеловато было, помутнение было небольшое. Потом подумал, что лучше выйти. Уже на игре лучше себя чувствовал, чем на тренировке и раскатке», — заявил Воронин.

«Сам чувствовал, что долго вкатывался, как и вся команда, наверное. С «Торпедо» не очень хорошо начали, они нас заставили играть не так, как мы хотели. Потом мы перестроились, получилось так из-за командной работы. Было очень тяжело, но у нас все нормально с психологией, не опускаем рук при отрицательном счете», — добавил хоккеист.

Одну из шайб «Спартака» забросил 19-летний нападающий Илья Талалуев. Гол стал для форварда вторым за два матча в составе красно-белых. «Сам от себя не ожидал такой прыти, где-то повезло, где-то партнеры помогли. Продолжать так дальше? Почему нет?», — сказал Талалуев журналистам.

После 38 матчей «Спартак» набрал 58 очков и занимает шестое место в турнирной таблице Западной конференции. В следующем матче столичная команда 5 декабря примет братиславский «Слован».

Новости по теме

Горячие новости сегодня