Хочешь быть в центре внимания – выбирай новый Nissan Primera

Этот автомобиль на все случаи жизни: обладающий роскошным, спортивным видом, завораживающий всех вокруг – и это еще не все преимущества Nissan Primera. Управляя Премьерой , владелец в любых длительных поездках будет чувствовать себя комфортно, и защищено.

Известно, что еще в 1990 году появились первые модели Primera, которые были оснащены кузовом Р10 – это пятидверный хэтчбек, четырехдверный седан и с кузовом W10 — универсал. Тогда автомобили были схожи типом двигателя, интерьером, но при этом все, же оставались разными, а W10 производился лишь до 1998 года. Седан и хэтчбек имел разные комплектации.

В 1996 году стали выпускать новую серию Nissan Primera. Появились модели с кузовом Р11Е, которые позже в 2002 году также сошли с производства. По комплектациям в то время автомобиль обладал самой скромной GX, SLX, а также довольно роскошной по отделке салона — SE. Также появилась новая модификация, а именно пятидверный универсал Wagon.

В 1999 году появилось новое поколение с кузовом Р11-144, которые среди всех моделей Nissan Primera отличались спортивно-представительским стилем, модным интерьером. С 2002 года автомобили универсал, пятидверный хэтчбек и седан снова поменялись внешне, увеличилась колесная база, габариты, салон стал более оригинальным.

Ксеноновые фары, экстравагантная передняя панель, просторный салон и багажное отделение – это новый Nissan Primera. Интерьер выполнен с комфортом, с использованием качественных отделочных материалов, сидения расположены высоко и обеспечивают отличную обзорность. Центральная консоль выделяется особой оригинальностью, на ней удобно располагается центр управления. А цветной, яркий монитор помогает управлять навигацией и аудиосистемой.

Бортовой компьютер отображает все данные о средней скорости и расходе топлива, времени в пути и температуре воздуха в салоне и на улице. Автомобиль также может похвастаться парковочной камерой, а некоторые комплектации круиз-контролем. Бензиновые двигатели Nissan Primera имеют объем 2.0 л., 1.8 л., 1.6 л, а новый турбодизельный мотор 2.2 л. оснащенный системой «Сommon Rail».

Сегодня новый автомобиль имеет мощный двигатель, уникальное шасси с многорычажной подвеской, боковые и фронтальные подушки безопасности, оборудован системами EBD, ESP, ABS и Nissan Brake Assist.

Подводя итоги, стоит отметить, что Nissan Primera является ярким и практичным автомобилем, с отличной устойчивостью и эргономикой.

Сегодня в СМИ: