Nissan Maxima готовится к серийному выпуску

Японцы успешно представили свой новый концепт Nissan Sport Sedan в конце прошлого года в Детройте и решили не упускать такую же возможность в Нью-Йорке. Помимо этого, представители компании заявили о судьбе всего концепта, Nissan Sport Sedan предстоит стать серийной моделью Nissan Maxima.

Глава North American Nissan Filial — Хосе Муньос, заявил, что седан превратится в серийный практически без изменений. Он заявил, что разница между концептуальным и серийным Nissan будет весьма незначительной.

Nissan планируют совершить с седанами то же, что они свершили с кроссоверами. Напомним, что кроссоверы имеют достаточно мало отличий от предшествующего концепта Resonance.

Вице-президент North American Nissan Filial — Энди Палмера, заявил, что они планируют оставить весьма смелый образ дизайна серийных моделей и таким образом обогнать компанию Honda по продажам в США.

Американская пресса уже «гудит» о новом Nissan Maxima и о том, что это будет, возможно, самым популярным предложением в сегменте.

Так же, стоит упомянуть о начальной составляющей Nissan Sport Sedan, который, на момент своей реализации, был оснащен бензиновым двигателем на 3,5л с мощностью более 300 лошадок и полноприводной системой.

Новости по теме

Горячие новости сегодня