Suzuki Celerio из Тайланда направится в Европу

В этом году автокомпания Suzuki создает серийный выпуск новейшего хэтчбека Celerio, который хорошо себя зарекомендовал на автосалоне в Женеве. Данный автомобиль будет экспортироваться и в Европейские страны.

« С лета 2014 года на заводе Районг будет производится выпуск Suzuki Celerio в Европе», — подтвердили представители автогиганта Suzuki на пресс конференции в Бангкоке. В Таиланде уже запущено производство автомобиля Suzuki Swift, так что хэтчбек Suzuki Celerio будет вторым автомобилем включенным в производство.

Компания Suzuki создала для Индии седан Ciaz.

Прошлогодний концепт A:Wind дал старт серийного производства Suzuki Celerio. Этот автомобиль будет продаваться в Европе и Азии. Жители Индии уже оценили данный автомобиль, так как продажа автомобилей уже началась.

На Европейском рынке хэтчбэк Suzuki Celerio достойный конкурент для Kia Picanto, Toyota Aygo или Chevrolet Spark. Достоинства этого прекрасного авто в следующем: объём багажника 254 литра, радиус разворота не более 5 метров при длине в 3,5 метра.

Для Европейского рынка Suzuki Celerio будет выпущен с 3-цилиндровым двигателем ( К10С ) объёмом около литра и мощностью почти 70 л.с. Двигатель оснащен системой двойного впрыска топлива. Для безопасности движения автомобиль укомплектован автоблокировочной системой и системой стабилизации, комплектом подушек безопасности.

Для удобства управления имеется система HAS, которая поможет при начале движения на подъеме, а также датчики давления воздуха в шинах.

Новости по теме

Горячие новости сегодня