Обзор автомобиля Infiniti QX56

На российский рынок автомобиль Infiniti QX56 представлен официально. Модель стоит на базе Nissan Patrol. В 2014 году модель получит название QX80.

Второе поколение серии QX нарушает гегемонию модели Lexus LX. Внедорожник Infiniti QX56 представляет сегмент дорогих автомобилей на рынке США и многих стран на Ближнем Востоке. На российский рынок предыдущий QX ввозили «серые» дилеры. Они учитывали любовь россиян к большим и мощным внедорожникам.

Представители компании Nissan на рынок в Россию специально вывели бренд модели Infiniti и оказались в большой выгоде. Новое поколение модели Infiniti QX56 представили в 2010 году в Нью – Йорке на мотор – шоу. И в том же году эта модель была в России.

Донором модели стал Patrol. Новая серия перешла в класс полноразмерных внедорожников и стала конкурентом Toyota Land, серии Cruiser200. Автомобиль Infiniti QX56 выглядит гармонично, массивно, вполне спортивно. Машина имеет конструкцию с усиленными рычагами совместно с лонжеронами.

Двухрычажная подвеска. Особая система подавляет крены, предохраняет и завалы на бок при поворотах. Двигатель запускается кнопкой.

Задние сидения в Infiniti QX56 разделены, но нажатием кнопки на центральной панели их можно аккуратно уложить. Для пассажира на переднем сидении кресло регулируется, подушку безопасности можно отключить.

Материалы отделки дорогие. На спинках передних сидений телевизоры для просмотра.

Длина авто 5300 мм, вес составляет 2800 кг. Двигаться по городским дорогам на Infiniti QX56 комфортно, ведь новый мотор 5.6 литров, выдающий 405 л. с., облегчает передвижение. Авто способно разогнаться за 6 .5 сек до «сотки». Камеры наружные выводят на экран все картинки.

Тормоза Infiniti QX56 эффективны, что нетипично для автомашин из США. Режимов движения для различного покрытия дорог – четыре.

Автомобиль во всем сбалансирован. Багажник увеличивается при сложении кресел до 2693 л.

Цена до 3 920 000 рублей.

Новости по теме

Горячие новости сегодня