Honda Vezel доедет до России в 2015 году

Стартовали продажи маленького городского «паркетника» Honda Vezel в Японии. Как сообщает производитель, начало было весьма успешным.

Наверно, именно это, а так же популярность автомобилей Honda в России и привели к решению начать продажи Honda Vezel в России.

Автомобиль Honda Vezel создан на платформе Honda Jazz/Fit. На него будет устанавливаться два типа силовых установок. Одна является гибридной, а вторая это стандартный бензиновый двигатель.

Ходят слухи, что в планах японской компании Honda создание Vezel с революционно новым трехцилиндровым мотором объемом всего 1 литр, но когда это будет, не известно. Так же, производитель не сообщает, с каким именно двигателем, Honda Vezel поступит в продажу на российский рынок.

Стало известно, что компания Honda для российского рынка изменит имя кросовера. Предположительно, для модели Honda Vezel может быть возрождено обозначение HR-V.

На каком автомобильном заводе России будет производиться российский вариант нового кроссовера, не известно.

Однако, принято решение, что Honda Vezel, которая будет продаваться на территории США, сойдет с конвейера на заводе Honda в Мексике.

Honda Vezel - Honda Vezel доедет до России в 2015 году

Новости по теме

Горячие новости сегодня