Обзор автомобиля Audi A6

Audi A6 2014 представляет собой типичный седан бизнес-класса. Это авто имеет два типа привода — полный и передний.

Кроме того, можно перечислить и ряд линейки двигателей, которыми оснащают эту модель известного мирового автомобильного бренда. Это турбированный двигатель или же совершенно новый турбодизель под названием V-6.

Если мы обратимся к технической и скоростной составляющей новой Audi A6, то здесь стоит отметить также и то, что данный турбодизельный вариант новой Audi A6 2014 имеет 3,0-литровый V-6 двигатель. Этот агрегат хорошо сочетается вместе с самой линейкой А6, машины которой имеют мощность в 240 лошадиных сил.

Надо сказать, что модели, представленные в новой Audi A6, имеют как дизельную составляющую, так и наддув V-6. Соответственно эти две модели имеют и свои названия, которые хорошо характеризуют новый модельный ряд марки, то есть это Prestige и Premium Plus. Что касается мощности таких авто, то она может возрастать с достаточно значительных 211 лошадиных сил, до еще более внушительных 220, и это с учетом 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя.

В перечень особо значимых составляющих Audi A6 входит весьма много заметных элементов, в том числе качественные диски самых разных размеров, среди которых особенно можно выделить 17, 18, 19 и 20-дюймовые колеса и легкосплавные диски.

Кроме них в состав машины входят еще и хорошие противотуманные фары, надежный люк на крыше автомобиля, боковые зеркала, которые могут складываться, а еще двойной выхлоп, который влияет на скорость и ходовые качества машины.

Несмотря на то, что интерьер Audi A6 имеет достаточно стандартную кожаную обивку, существует целый ряд других составляющих машины, которые определяют ее как авто, имеющее свои собственные особенности.

В том числе это касается высококачественной мультимедийной системы, подогрева задних сидений, хорошего климат-контроля, потрясающей системы Olufsen стерео. Как раз эти, перечисленные выше опции, отличают это авто от похожих по своей структуре моделей конкурирующих типов, однако перед ними Audi A6 2014 имеет несомненные преимущества.

Учитывая даже тот факт, что данная модель авто оснащена в стандартной комплектации уже упомянутым двигателем с мощностью в 240 лошадиных сил и с 2,0-литровым двигателем, есть еще и другие варианты двигателей такой машины, которых насчитывается два.

При этом надо уделить внимание версии с 310 лошадиных сил и с емкостью двигателя в 3,0 литра. Данный двигатель является газовым и не имеет столь большого распространения как турбированный дизельный агрегат стандартного оснащения.

Но все же больше всего стоит уделить внимание внушительной системе безопасности Audi A6, куда входит, в том числе, 8 подушек безопасности, датчики ночного движения и парковки, система слепого контроля, развитая система предупреждения столкновений и множество других составляющий, наличие которых свидетельствует о том, что перед нами авто не только быстрое и комфортное, но и реально безопасное.

2014 Audi A6 - Обзор автомобиля Audi A6

Новости по теме

Горячие новости сегодня