Кроссовер Kia Soul переделают в купе

Компания Kia проводит мероприятия, которые направлены на придание более спортивного внешнего вида своим моделям. Их марки машин может пополнить еще одна интересная модель – маленький кроссовер Kia Soul, без двух дверей, «заряженной» модификации.

По сведениям интернет портала Car@Driver, на такую модель руководство компании Kia вдохновила безумная популярность на многих рынках Kia Soul. Так же на этом портале можно узнать, что у Kia Soul есть шанс превратиться в целое семейство подобных моделей. Новые варианты кроссовера хотят сделать, взяв за основу необычный концепт Track’ster.

Ходят слухи, что в компании Kia сейчас занимаются разработками пары моделей Kia Soul. Предполагают, что одна из моделей будет похожа на хот-хэтча, а другая будет походить на что-то среднее между купе и трехдверным хэтчем.

Но в компании пока еще не знают какой будет двигатель у этих моделей. Некоторое время назад, была информация, что их хотят снабдить 1,60-литровый 203-сильный турбомотор от cee’d GT, но сейчас руководство компании рассматривает и другой более мощный вариант, такой как силовой агрегат, которым был укомплектован концепт Track’sted. Н развивает 250 лошадиных сил.

С клониться к более мощному варианту, руководству компании Kia мешает два факта – встает необходимость переработки отсека для мотора кроссовера и еще увеличение цены на него, до такого уровня, что не всякий желающий сможет себе позволить данное авто.

Новости по теме

Горячие новости сегодня