Opel Adam был представлен в новых модификациях

На одном из главных выставок автомобильного мира, которая проходит ежегодно в Женеве, компания Опель представила модернизированные версии своей маленькой машины Opel Adam.

На новую модификацию Opel Adam немецкие инженеры поставили двигатель с объемом в 1.4 литров и мощностью в 150 л.с. Работает двигатель в паре с механической коробкой передачи. Новая версия получила индекс S и считается спортивной версией модели.

Opel Adam S выделяется своими оригинальными 18-дюймовыми колесными дисками. Салон также подвергся изменениям. Вместо обычных сидений он оснащен спортивными креслами от компании Recaro. Сроки запуска новой модификации пока не известны.

Также на выставке была представлена другая версия машины под названием Opel Adam Rocks. Несложно догадаться что данная версия предназначена для езды по неровной дороге. Клиренс машины за счет защитного обвеса и доработанной подвеске вырос на пятнадцать сантиметров. Крыша машины сделана из брезента и убирается всего за 5 секунд.

Opel Adam Rocks можно купить в трех модификациях, которые отличаются в первую очередь мощностью двигателей. Новый 3-х цилиндровый бензиновый двигатель от немецкой компании с рабочим объемом в 1л и мощность- 90 л.с впервые поставлен именно на этой модели.

Также можно купить машину с двигателем 1.2 литра мощностью 70 л.с. и 1.4 литров (100 л.с.).

Новости по теме

Горячие новости сегодня