В России поступила специальная версия Skoda Fabia

Специальная версия чешского хэтчбека Skoda Fabia, которая недавно стала поступать отечественным дилерам, будет реализована компанией Skoda небольшим тиражом.

В новую комплектацию Fresh были включены дополнительные новшества из топовых версий оборудования, но при этом цена автомобиля наоборот уменьшится.

В частности, спецваривант популярной в России модели Skoda Fabia имеет в своем распоряжение, комплекс подогрева кресел переднего ряда и форсунок стеклоомывателей стекла, кондиционер, кожаное оформление руля, обновленные литые диски, центральный подлокотник, музыкальную подсистему, передние подушки безопасности по бокам, а также электростеклоподъемники.

При этом в более топовой версии Elegance нет ни аудиосистемы, ни боковых эйрбегов и электрических подъемников на задних дверях.

Для новинки чешский производитель предлагает в базе 70-сильный силовой агрегат, которого, кстати, нет в комплектации Elegance.

Автомобиль с подобной силовой установкой будет стоить в продаже 487 900 рублей. С более агрессивным двигателем мощностью 87 лошадиных сил, Fabia версии Fresh оценивается в 527 800 рублей (модификация Elegance к слову стоит на рынке 563 870 рублей).

С максимальным 106-сильным агрегатом Skoda Fabia предлагается в продаже по стоимости 576 400 рублей с механической коробкой и 604 800 рублей с автоматической трансмиссией.

Новости по теме

Горячие новости сегодня