Hyundai Equus обновили под Hyundai Quoris

Hyundai в спешном порядке приступила к обновлению своего седана представительского класса Hyundai Equus. Спешка в действиях корейского производителя связана со скорым выходом одноплатформенного конкурента от KIA – Quoris.

Усовершенствования, вносимые в Hyundai Equus, касаются в основном внешнего вида и мультимедийного оснащения салона, тогда как изменений технических характеристик автомобиля производить не планируется, но уже сейчас Вы можете купить автомобиль б/у в Липецке данной модели и многих других. В общих чертах внешний вид Hyundai Equus модельного года 2013 мало изменится – он по-прежнему сохраняет заметную схожесть с Mercedes-Benz.

Изменится решетка радиатора, а также передняя оптика, светодиодные задние фонари и боковые зеркала. Если говорить об экстерьере, то самым заметным изменением в отделке стало уменьшение количества хрома. В отделке салона обращает на себя внимание появление новых аналоговых часов, измененных переключателей и кнопок.

Заметны также кожаные сидения с деревянной отделкой и двойной прострочкой. Изменилось и техническое оснащение салона: появилась возможность видеть проекцию скорости и данных навигации на лобовом стекле. Также стоит отметить наличие системы слежения за слепыми зонами, аналогично KIA Quoris.

Обновления коснулись также монитора, расположенного на центральной консоли. Технические данные двигателей, как отмечалось выше, остались прежними. В продажу за пределами Южной Кореи Hyundai Equus поступит уже в ближайшие месяцы.

Какой будет итоговая цена на автомобиль, пока не известно.

Новости по теме

Горячие новости сегодня