Honda Civic вывернули наизнанку

Обновленный вариант Honda Civic недавно был представлен общественности. Премьера прошла на последнем в этом году автосалоне в Лос-Анджелесе.

Известно, что текущая модель Honda Civic вызывала множество нареканий, поэтому в новой вариации производитель постарался учесть все свои промахи и исправить их.

Гораздо качественнее выглядит обновленный салон Honda Civic: там уже нет гулкого пластика и быстро протирающейся велюровой обивки. Новацией стало и то, что теперь доступна как тканевая, так и кожаная отделка салона для Honda Civic.

Лучше выглядит и центральная консоль: хотя ее архитектура не претерпела существенных изменений, блок климат-контроля стал более стильным, также обновлена нижняя часть – в результате общий вид консоли стал гораздо приятнее.

Улучшены и технические характеристики: доработан электроусилитель, пружины подвески стали жестче, утолщены передний и задний стабилизаторы. Также произведено увеличение на 20 миллиметров диаметра тормозных дисков (до 282 миллиметров), что приведет к сокращению тормозного пути. Роботизированную коробку, столь не полюбившуюся водителям, заменили на пятиступенчатый «автомат».

Значительного повышения цен на обновленную модель Honda Civic  ожидать не стоит. В настоящее время цены на текущую модель и так довольно велики – за седан придется отдать не менее 749 тысяч рублей, а за хэтчбек – не менее 849 тысяч рублей.

Новости по теме

Горячие новости сегодня