Ferrari подогревает интерес к наследнику Enzo

В Китае недавно состоялся закрытый клиентский показ, на котором был представлен наследник Ferrari Enzo, модель под названием Ferrari F70. Место показа стало очередным подтверждением того, что эта азиатская страна сейчас является одним из важнейших для суперкаров рынков.

Между тем, одна фотография с китайского закрытого показа в Интернете появились: и на ней можно увидеть переднюю часть машины. Между тем, многие обращают внимание на то, что фото наводит на определенные мысли – не была ли она таким способом «подкинута» самим производителем как привлечения еще большего внимания к новой модели? Поводом для сомнений послужила композиция снимка, которая выглядит слишком аккуратной и хорошо продуманной.

В любом случае, фотография лишь слегка приоткрывает завесу тайны. По изображению можно судить разве что об отказе в новой модели от носа «а-ля Формула-1». Однако Ferrari подчеркивает, что Ferrari F70 – это самый спортивный автомобиль из всех, предназначенных для обычных дорог.

Его вес – чуть более тонны (1100 килограммов), в конструкциях шасси и кузова используется карбон. Известно также, что компания рассчитывает продать около 800 автомобилей. Стоимость машины, предположительно, превысит миллион евро, но еще не афишируется.

Новости по теме

Горячие новости сегодня